Le Vignoble Favre est une exploitation familiale située au cœur du vignoble oléronais, au hameau de la Fromagerie. Soucieux de la qualité des produits, de la santé des hommes et de la protection de l’environnement, le vignoble a été converti à l’agriculture biologique en 2010.

De la conduite de la vigne à l’élaboration des vins, pineau et cognac, le fil conducteur est la passion du métier et l’exigence de la qualité.

Dégustation, vente et visites guidées du chai vous sont proposées au siège de l’exploitation dans une ambiance familiale.


.P

PRESTATION

Dégustation commentée au domaine et visite guidée du chai tous les jeudis à 10h30 en saison ou sur rendez-vous pour les groupes (50 personnes maximum).

 

PRODUCTION

Vin de Pays charentais – Île d’Oléron (IGP) : Blanc, rouge, rosé.
Pineau des Charentes (AOC) « L’Insulaire »: Blanc, rouge, rosé.
Cognac (AOC)
Autre : Pétillants
Boisson non alcoolisée : Jus de raisin

AB   vigneron indépendant

 

HORAIRES

Tous les jours (sauf le dimanche) de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h30.

.

CONTACTS

Vignoble Favre
La Fromagerie – 17310 Saint-Pierre d’Oléron
Tel: 05 46 47 05 43
E-mail: vignoble.favre@orange.fr